Manual Visual & Merchandising
INTRODUCCION:
EL OBJETIVO DE ESTE MANUAL ESTA DISEÑADO, PARA FORMAR PERSONAS QUE ENTIENDAN EL MOTIVO DE MEJORAR LA EXHIBICION DE LOS PRODUCTOS EN LAS TIENDAS. APROVECHANDO EL ESPACIO, ORGANIZAR LAS PRENDAS Y COLORIZAR.
ADEMAS DAR EL CONOCIMIENTO A DE UN OFICIO CUYO OBJETIVO ES LOGRAR UNA MEJOR VENTA.
LOS CONTENIDOS SON:
MERCHANDISING. DEFINICION Y CONCEPTO.
PRESENTACION DEL PRODUCTO.
ASPECTO DE LA SECCION.
RENTABILIDAD DEL EXHIBIDOR.
PRESENTACION DEL PRODUCTO DE FORMA OPTIMA.
CLASIFICACION DEL PRODUCTO:
METODOS
EL COLOR ( COLORIZACION)
TEORIA DEL COLOR
DEFINICION DEL COLOR (CALIDOS Y FRIOS)
TIPOS DE COLORIZACION
DISPLAY Y PUNTO FOCAL
ILUMINACION
VITIRNAS Y PUNTOS FOCALES
TIPOS DE VITRINAS INTERIORES Y EXTERIORES
LOGICA DE LAY OUT
NORMATIVA DE EXHIBICION
PRESENTACION DEL VESTUARIO A DOS ALTURAS
SUPÈRIOR
INFERIOR
PRESENTACION DEL VESTUARIO A TRES ALTURAS
SUPERIOR
INTERMEDIA
INFERIOR
CONCEPTO GENERAL
FLUJO
PUNTO FRIO
SEASONAL
CORNER
PUNTO FOCAL
MESA FOCAL
INTERRUPCION DE PASILLO
P.O.P.
ITEM
COORDINADO
ESTILO
PRODUCTO BASICO
PRODUCTO APSIRACIONAL
RELATOR: HUGO MORALES CORTEZ
MOVISTAR: 99707333- CLARO: 84821428- ENTEL 62366102